http://www.english.hadhramaut.info Buqshan Hadiri Wisuda Pelajar Yaman di Madinaha al-Munawwaroh [The Source: hadhramaut.info - 06/02/2018]
Al-Madinah Al-Munawwaroh-hadhramaut.info, Para pelajar dan Mahasiswa Hadhramaut di Madinah al-Munawwaroh mendapatkan penghargaan dengan kehadiran miliarder Saudi Arabia Asal Hadhramaut dalam acara wisuda mahasiswa di Universitas Islamia Madinah dan Thaiba.

Acara wisuda dihelat oleh perkumpulan pelajar hadhramaut di dua universitas tersebut, para tamu undangan berdatangan termasuk Abdullah Ahmad Buqshan, Miliarder yang memprakarsai gelaran acara tersebut.

Mantan Menteri Kebudayaan Yaman, Muhammad al-Muflihi juga ikut hadir dalam acara tersebut. Acara diramaikan dengan pentas seni dan budaya juga sambutan dari beberapa tokoh asal Hadhramaut di Saudi Arabia dan sambutan dari para pelajar dan mahasiswa.

Buqshan menyampaikan agar para pelajar dan mahasiswa melihat ke depan bagaimana masa depan Hadhramaut di tengah krisis yang sedang melanda, para pemudalah yang akan meneruskan berlangsungnya kehidupan berbangsa dan bernegara di Hadhramaut, jangan lari dan takut menghadapi kenyataan yang ada sebab semua akan berlalu jika para pelajar dan mahasiswa sama berjuang menyelesaikan krisis yang terjadi, Tegas Buqshan dalam sambutannya.