http://www.english.hadhramaut.info Hadhramaut Tambah Tenaga Pengajar [The Source: hadhramaut.info - 22/03/2018]
Mukalla-hadhramaut.info, Tenaga pengajar di Provinsi Hadhramaut baik wilayah pantai maupun wilayah lembah dan sahara akan ditambah. Hal itu sebagaiman tertuang dalam kesepakatan antara Gubernur Hadhramaut, Faroj Salimin al-Bahsani dengan Yayasan al-'Aun kemarin, Rabu (21/03) di Mukalla.

Penambahan tenaga pengajar merupakan salah satu program Kementerian Pendidikan di wilayah Hadhramaut mengingat dalam lima tahun terakhir wilayah Hadhramaut kekurangan tenaga.

Dalam kesepakatan itu dijelaskan sebanyak 305 tenaga akan segera bertugas Maret Ini, 160 tenaga di wilayah pantai dan 145 di wilayah lembah dan sahara.