http://www.english.hadhramaut.info Sejumlah Tokoh Kecam Aksi Teroris di Seiyun [The Source: indo.hadhramaut.info - 26/7/2008] Seiyun-hadhramaut.info. Sejumlah Partai politik dan organisasi kemasyarakatan mengecam aksi teroris dalam ledakan bom bunuh diri di Kota Seiyun Provinsi Hadhramaut.
Ledakan tersebut diduga untuk mengancam stabilitas keamanan di kota yang dilakukan oleh teroris dan untuk menggagalkan pertumbuhan ekonomi di wilayah tersebut. namun aksi tersebut tidak akan berhasil mengganggu masyarakat sebab pelaku dan dalangnya akan segera ditangkap. Masyarakat tidak usah resah karena sudah ditangani oleh pihak berwajib, tegas salah satu sumber di markas kemanan  hari ini, (26/7) di Seiyun.

Korban ledakan yang terjadi pada pukul 06.00 waktu setempat di markas keamanan tercatat, satu tentara tewas, sebelas lainnya luka parah dan enam perempuan luka serius serta sejumlah bangunan rusak.