Alyan Mengingatkan : Jangan Terpengaruh Isu, Satuan Keamanan Selalu Siaga, Dan Siap Menindak Perusuh
The Source: hadhramaut.info - 12/6/2025
Home \
Daerah
Kepala Unit Pembekalan Semangat Dan Hubungan Umum di Keamanan Wilayah Pesisir Hadhramaut, Ali Said Alyan, menyatakan bahwa pihak keamanan ada dalam garis disilpinnya, dan siap siaga untuk menindak segala bentuk aktifitas yang mengganggu stabiltas dan keamanan Hadhramaut. Alyan dalam keterangannya mengatakan video yang viral dimana ada kerusuhan yang sampai ke pihak keamanan di wilyah hypermarket di Syirj, tidak mengungkap seluruh kejadian, sebab dalam beberapa menit telah datang satuan keamanan lainnya yang membantu mengendalikan kondisi keamanan.
Alyan menjelaskan bahwa satuan keamanan memiliki prosedur dalam mengatasi kerusuhan sehingga jangan sampai jatuh korban jiwa.
Alyan mengucapkan terima kasih kepada segenap warga yang dengan cepat menghubungi pihak kemanan untuk mengendalikan kondisi, warga adalah satuan kemanan pertama, dan pihak kemanan sudah mengamankan pihak-pihak yang terlibat dalam keributan tersebut untuk diproses secara hukum.
|