Anggota Majelis Kepresidenan, Gubernur Hadhramaut, Pimpin Rapat Solusi Masalah Tanah
The Source: hadhramaut.info - 28/3/2026
Home \
Daerah
Anggota Majelis Kepresidenan, Gubernur Hadhramaut, Salim Ahmad Al-Khanbasyi, memimpin rapat untuk mendiskusikan permasalahan tanah di Hadhramaut, dan mencarikan solusi agar hak-hak dan keadilan terjaga, rapat ini melibatkan pihak-pihak terkait, termasuk pengadilan, keamanan, dan pertanahan. Rapat ini menghendaki petingnya kerjasama dan koordinasi semua pihak khususnya, badan pertanahan, pengadilan, dan keamanan, demi melindungi kemaslahatan bersama, dan menjaga hak-hak individu.
Rapat ini juga membahas tentang senjata yang dicuri dengan meletakkan teknik yang bijaksana untuk dilaksanakan sesuai undang-undang.
Hadir dalam rapat ini, Kepala Pengadilan Tinggi Hadhramaut, Hakim Taha Al-Haddar, Kepala Perwakilan Pengadian Tinggi Hadhramaut, Hakim Muhammab Bin Ali Al-Haj, Panglima Wilayah Militer II, Brigjen Muhammad Al-Yamini, Kepala Kepolisian Pesisir Hadhramaut, Jenderal Abdul Aziz Al-Jabiri, Kepala Badan Umum Pertanahan Pesisir Hadhramaut, Dr. Abdul Rahman Bamuzahim, dan beberapa pimpinan militer, keamanan, dan yang besangkutan dengan masalah ini.
|